Kulinarisches rund um die Vorweihnachtszeit...


Das fängt ja gut an...

Gemischter Salat mit Früchten, Mandelkrokant und PreiselbeerNussdressing

€ 5,90


Gebackener Ziegenkäse mit Salat und HeidelbeerWalnussdressing

€ 8,90


Carpaccio vom Rind auf Olivenöl mit Salat im Kräutersenfdressing und Parmesanspänen

€ 10,90


Vitello tonnato - Kalbfleisch in Thunfischsauce mit Kapern und Salat

€ 8,90


Rieslinggarnelen mit gemischten Blattsalaten und mediterranem Gemüse

€ 10,90


Was Vegetarisches...

Ausgebackene Kartoffelknödel in der Pumpernickelkruste mit BurrataTomatenfüllung auf mediterranem Gemüse

€ 10,50


Pasta mit TomatenGemüsesugo

(Gerne auch vegan)

€ 10,50


Überbackener PilzFlohsamenCrêpes mit Crėme fraiche, Mozzarella, Tomaten, Rucola und Têtê de moine

€ 11,50


Was Flüssiges...

Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit kaltgeräucherter Gänsebrust

€ 6,20


Cremesuppe vom Hokkaidokürbis und Ingwer

€ 5,90


Was Feines aus See und Meer

Gebratenes Filet vom schwarzen Heilbutt in der Rucolakruste auf FenchelTomatengemüse und gerösteten Kartoffeln

€ 21,40


Aus Stall und Wald

Schweinerückenschnitzel 'Wiener Art' mit Bratkartoffeln, Frühlingslauch und Salat

€ 12,60


Knusprige Gänsebrust mit Beifußsauce, hausgekochtem Blaukraut und kleinen Kartoffelknödeln

€ 14,90


Gebratene Kalbsleber in Brandysauce mit geschmortem ApfelZwiebelgemüse und neuen Kartoffeln

€ 14,90


Schnitzel vom Wildschweinrücken mit gerahmten Pilzen, Romanssalat und Knusperknödel

€ 21,20


Geschmorte Rinderbäckchen mit buntem Gemüse und getoastetem Semmelknödel

€ 18,40


Rosa gebratene Flugentenbrust mit geschmortem Spitzkohl, Tomaten und Kartoffeln

€ 17,20 / gerne auch in klein


Gebratene Kalbsrückenmedaillons mit Pilzen, roten Schmorzwiebeln und Kartoffelbaumkuchen

€ 21,90